منتدى الكبار
منتدى الكبار
منتدى الكبار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الكبار

الكبــار
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل بيتزا كينج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Asouma

Asouma


عدد المساهمات : 385
نقاط : 991
تاريخ التسجيل : 10/08/2009
العمر : 27
الموقع : الجزائر*النعامة*

طريقة عمل بيتزا كينج Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل بيتزا كينج   طريقة عمل بيتزا كينج Icon_minitimeالإثنين ديسمبر 21, 2009 7:15 am

مقادير العجين

6 ملعقة طعام طحين
6 ملعقة طعام حليب بودرة
1 ملعقة طعام باكنج باودر
4 بيض
ربع فنجان صغير زيت
ثلاثة أرباع فنجان صغير لبن زبادي
1 فنجان صغير ماء
ربع ملعقة صغيرة ملح

الحشوة

فلفل أخضر مقطع مكعبات - طماطم مقطعة مكعبات - شرائح فطر - شرائح زيتون أسود - جبنة شيدر مبشورة(ممكن أستعمال لحم مفروم مسلوق أو ربيان مسلوق أو دجاج مسلوق و مقطع مكعبات .......إختياري)

الطريقة

1- إدهني قالب الكيك (كيكات الكوب)cup cake بالزبدة أو الزيت (أو نفس القوالب الورقية و رتبيها في صينية فرن مدهونة أيضا) و سخني الفرن
2- خضري الحشوات
3- في وعاء أو زبدية أخلطي كل مكونات العجين بخلاط الكيك مع بعض حتى تتجانس(1 - 2 دقيقة
4- إملأي نصف القوالب بالعجين ثم إنثري الخلطة عليها و ليكن الجبن آخر شيء
5- قللي حرارة الفرن الى 180 درجة مئوية أو 350 فهرنهايت و أدخلي القالب و راقبيه لأن ينضج خلال (10 - 20 دقيقة أي يحمر العجين من أسفل) ثم حمري الوجه
6- أخرجيه من الفرن وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.naama.eb2a.com/vb/index.php
 
طريقة عمل بيتزا كينج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل البسبوسة
» طريقة صنع لمحاجب الجزائـــــــــــرية اللذيذة
» طبق الزيتون على طريقة بلادي
» طريقة سهلة لتحضير الكابوتشينو

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الكبار :: الطــبخ-
انتقل الى: