منتدى الكبار
منتدى الكبار
منتدى الكبار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الكبار

الكبــار
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 14:55 - اليوم معلومات عن العضو رد على الموضوع بإضافة نص هذه المشاركة الفلافل المقدم من مطبخ منال العالم الفلافل المقدم من مطبخ منال العالم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Asouma

Asouma


عدد المساهمات : 385
نقاط : 991
تاريخ التسجيل : 10/08/2009
العمر : 27
الموقع : الجزائر*النعامة*

14:55 - اليوم	معلومات عن العضو	رد على الموضوع بإضافة نص هذه المشاركة	     الفلافل المقدم من مطبخ منال العالم الفلافل المقدم من مطبخ منال العالم Empty
مُساهمةموضوع: 14:55 - اليوم معلومات عن العضو رد على الموضوع بإضافة نص هذه المشاركة الفلافل المقدم من مطبخ منال العالم الفلافل المقدم من مطبخ منال العالم   14:55 - اليوم	معلومات عن العضو	رد على الموضوع بإضافة نص هذه المشاركة	     الفلافل المقدم من مطبخ منال العالم الفلافل المقدم من مطبخ منال العالم Icon_minitimeالخميس يناير 21, 2010 9:05 am

المقادير:
2 و 1 آوب فول أبيض يابس /1
2 آوب حمص يابس /1
آوب بصل أبيض مفروم
آوب بصل أخضر مفروم
آوب آزبرة مفرومة ناعم
2 آوب
بقدونس مفروم /1
2 ملعقة شاي ملح
3 ملاعق طحين
ملعقة شاي بهارات مطحونة
فلفل وآمون
2 ملعقة شاي بكنج بودر

الطريقة:
1. ينقع الفول والحمص لمدة 12 ساعة آلاً على حدة .
2. بعد ذلك تخلط جميع المقادير السابقة وتفرم مرتين في مفرمة اللحم.
3. تشكل الفلافل على شكل اقراص وينثر عليها السمسم وتقلى بالزيت الحار في مقلاة
عميقة.
4. تصفى ثم تلف في خبز عربي مدهون بصلصة الطحينة ومضاف إليه قطع من الخس
والطماطم والمخلل.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.naama.eb2a.com/vb/index.php
 
14:55 - اليوم معلومات عن العضو رد على الموضوع بإضافة نص هذه المشاركة الفلافل المقدم من مطبخ منال العالم الفلافل المقدم من مطبخ منال العالم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اليوم احضرت لكم كتاب رائع عن الطبخ العربى ......
» برنامج يوضح لك عمرك وكم يوم قضيتها في حياتك حتى تاريخ اليوم
» اطول نكتة في العالم ,,,
» موقع جميل لـخريطة العالم
» برنامج لتسريع انترنت في العالم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الكبار :: الطــبخ-
انتقل الى: