المقادير:
2 و 1 آوب فول أبيض يابس /1
2 آوب حمص يابس /1
آوب بصل أبيض مفروم
آوب بصل أخضر مفروم
آوب آزبرة مفرومة ناعم
2 آوب
بقدونس مفروم /1
2 ملعقة شاي ملح
3 ملاعق طحين
ملعقة شاي بهارات مطحونة
فلفل وآمون
2 ملعقة شاي بكنج بودر
الطريقة:
1. ينقع الفول والحمص لمدة 12 ساعة آلاً على حدة .
2. بعد ذلك تخلط جميع المقادير السابقة وتفرم مرتين في مفرمة اللحم.
3. تشكل الفلافل على شكل اقراص وينثر عليها السمسم وتقلى بالزيت الحار في مقلاة
عميقة.
4. تصفى ثم تلف في خبز عربي مدهون بصلصة الطحينة ومضاف إليه قطع من الخس
والطماطم والمخلل.